EARTH

Объявление

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ФОРУМ НАХОДИТЬСЯ В СТАДИИ ГЛОБАЛЬНОГО ОБНОВЛЕНИЯ
просьба оставлять ваши предложения

Эй ты!!да да!!!Гость зарегистрируйся плиз!Будь добр

вижу у нас пока чисто мужской коллективчик!

первые пять(5)особей женского пола а точнее Ladies

получат +1 бонус к репутации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EARTH » Разбор Полетов » Репутация

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Многоуважаемые гости,пользователи,модераторы,администраторы и прочие!!!Хочу представить вашему вниманию информацию о репутации на нашем форуме :rtfm:
   Репутация(уважение)это определенный рейтинг,статус или положение на форуме. Т.к.на самом деле ее можно раздавать 1 раз в час(а значит это легкий и безсмысленый набор)то впоследствии были придуманы ограничения или правила для раздачи репутации. :superstition:
   Как давать репутацию?Пункт репутации профиля пользователя находиться в данных о личности в сообщении под аватаром.Вы не можете давать ни одной единицы репутации самому себе!Панель репутации:это + и -;а также состояние текущей репутации.Если вы дадите + или - кому-либо то после выполненого действия значок раздачи пропадает на 1 час земного времени(не обязательно находиться на форуме 1 час для возможности через 1 час давать дальше репутацию).
   Я не диктатор и никто и ничего вам не сделает если вы не будете следовать правилам раздачи репутации в принципе,т.к.самое главное правило:Вы имеете право давать единицы репутации по желанию любому за симпатию,антипатию,короче за все что угодно в пределах разумного!
   ПРАВИЛА:
+1 на форуме дается за:
регистрацию,
регистрацию привлеченного вами пользователя,
сообщения(300),
время на форуме(24часа),
интересные сообщения(признаные большинством),
хорошие темы,
выложеную информацию(признаную),
помощь,
занятые места в конкурсах,
поднятие настроения :rofl:
   -1 и больше за(буду краток):личные оскарбления,нарушение правил!

А также предупреждение!!!Постоянным спамщикам,плагиаторам,вредителям форума,тероризирующим людям,наносителям личных оскорблений,людей чей лексикон состоит больше чем на 50% из матов и прочим!!!К данным людям будут приниматься меры(-,бан,удаление пользователя)

0

2

УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР!
возможно будет некорректно вас поправлять, но все же:
1)Вы имеете рпаво... :) ;
2)"панель репутации находится" - это не панель, а скорее пункт профиля пользователя, поле...;
3)"сообщения(300),время на форуме(24часа)"...по-моему сообщения следует сократить до 50, а время до двух часов, так как иначе эти два правила просто безсмысленны на мой взгляд :) Они по сравнению с другими правилами дают абсолютно незначительное повышение репутации :)
А вобщем правила меня очень даже устраивают :)
One more thing :)
я думаю что репутацию и мне, и вам нужно скинуть, т.к. она абсолютно неоправдана(опять же - ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ) :)
если все будут придерживаться этих правил, то на форуме станет интереснее и веселее - он превратится не только в средство для общения и передачи информации, а и в своеобразную игру, так сказать.
Пожалуй все :)

Отредактировано Roma (Thu-06-07 00:37:57)

0

3

спасибо за замеченые ошибки!уже исправил :)
пункт 1 и 2 за них спасибо
а вот далее с пунктом №3 я не совсем согласен и мы если я все правильно помню вчера обсудили и вы в итоге со мной сошлись во мнении
а самое  главное как я вижу действительно надо будет сделать сброс

0

Вы здесь » EARTH » Разбор Полетов » Репутация