Многоуважаемые гости,пользователи,модераторы,администраторы и прочие!!!Хочу представить вашему вниманию информацию о репутации на нашем форуме :rtfm:
Репутация(уважение)это определенный рейтинг,статус или положение на форуме. Т.к.на самом деле ее можно раздавать 1 раз в час(а значит это легкий и безсмысленый набор)то впоследствии были придуманы ограничения или правила для раздачи репутации. :superstition:
Как давать репутацию?Пункт репутации профиля пользователя находиться в данных о личности в сообщении под аватаром.Вы не можете давать ни одной единицы репутации самому себе!Панель репутации:это + и -;а также состояние текущей репутации.Если вы дадите + или - кому-либо то после выполненого действия значок раздачи пропадает на 1 час земного времени(не обязательно находиться на форуме 1 час для возможности через 1 час давать дальше репутацию).
Я не диктатор и никто и ничего вам не сделает если вы не будете следовать правилам раздачи репутации в принципе,т.к.самое главное правило:Вы имеете право давать единицы репутации по желанию любому за симпатию,антипатию,короче за все что угодно в пределах разумного!
ПРАВИЛА:
+1 на форуме дается за:
регистрацию,
регистрацию привлеченного вами пользователя,
сообщения(300),
время на форуме(24часа),
интересные сообщения(признаные большинством),
хорошие темы,
выложеную информацию(признаную),
помощь,
занятые места в конкурсах,
поднятие настроения
-1 и больше за(буду краток):личные оскарбления,нарушение правил!
А также предупреждение!!!Постоянным спамщикам,плагиаторам,вредителям форума,тероризирующим людям,наносителям личных оскорблений,людей чей лексикон состоит больше чем на 50% из матов и прочим!!!К данным людям будут приниматься меры(-,бан,удаление пользователя)